ok astrako lo posteo aki entonces x3
AVR ESTABA CON MI TENICO EN MI JAUZ XD Y ESTABA EXPLICANDO ALGO... AVR ESTO FUE LO Q LE ENTENDI...
ES UN ANORMAL.. ASI Q SI SE RAYAN MAS OMG XD
NTROA LA PAGINA DE GEOIPTOOL.COM... y puso ese numero q nos piden en hots ip o algo asi xD q decia en la pagina y nuestro nuc q dijo q estyaba en ukrania xD ... este...
tb busco en elk buscado y puso cmd... salio un cuadrito negro y puso el numero -t 91.202 ... etc el numero q nos dan :S
en fin ... esto fue lo q me explico
despues de picarme con un lapiz xD ... esto dijo xD : hizo un dibujo dond un lado salia INTERNET juego .. Y AL OTRO LADO UNA PERSONITA Q IDIOTA (creo q m dibujo a mi..) en el medio del dibujo puso ISP... OSEA EL PROVEEDOR DE INTERNET... /speddy, telmex, etc... acceso al internet KARAJUXD
ejem: alguien fuera de peru manda un mail, tu mail se manda x tu isp
DIC Q TOOS ESTAMOS EXPERIMENTANDO EST PROBLEMA XQ EL SERVIDOR DEL JUEGO ESTA 1 SOBRESATURDO COMO ESTA ES0.... EL PROVEEDOR DE INTNR NO SE HACE PALTAS... EL JUEGO LO BLOKEA OSEA Q AGARRA PONE UNA LISTA DE BLACKLISTA A LOS IP DEL JUEGO.. YSE RIE (ESO DIC JAJAJA) MAY XD... SI nadie se conecta... esto favorece para k toos vatyan mas rapidoxD
DIC Q SI KEREMOS CONECTARNOS MAS RAPIDO... TENEMOS Q INSCRIBIR EL JUEGO... Q ME ESTOI CONECTANDO Y SE DSC A CAA RATO... .. DIC Q LO MAS FACIL PA HACER ES DESCONECTAR EL RAUTER COMPLETAMENTE OSEA EL MODEM XD LO Q ESTA AHI PS Q BRIYA Q NOS DE INTERNET LO REINICIAS CUANDO SE TERMINA DE REINICIAR... ENTRAS AL JUEGO...
EL IP Q ES LA DIRECCION GEOGRAFIA AKI ES DINAMICA ... SIGNIFICA Q CAMBIA XD CADA VEZ Q A TLF LE DA LA GANA... O CADA VEZ Q HACEMOS LO Q ACABO DE HACER OSEA REINICIAR EL RAUTER EL MODEN Y ASI... XD OSEA Q TLFONICA O OTRAS ISP YA NO TIENEN CONTROL SOBRE EL JUEGO X3 Y COMO Q SE VA DISKE EL LAG ESOOOOOOOO DIC!... ( au me esta pikando con el lapiz pdt es un idi0ta xD)
Weno hicimos eso lo q les digo…. Y NO FUNCIONO XD ASI Q SIGO CONTANDO LA HISTORIA… XD
AHORA… DIC XD OMG SOY DIOS XD
SE VA LA CONECCION LA PIERDO SE ATRASA.. DIC Q TENEMOS Q ESCRIBIRLES A ELLOS DANDOLES EL IP… X3… entrar a la pagina de soporte del mismo Maple :S ¡
Según el dice q es el servidor… el servidor DE MAPLEEEEEEEEEEEE!.... MAPLEEEEEEEEEEE!
… lol me akaba de preguntar si tngo audifonos f5
ENTRAR AL ACC Y OPCION CONTACTANOS AL COSTADO
Y le das click a la primera opcion de atención al cliente…
Y NO HAY SOLUCION XD… ME HIZO ESCRIBIR ESTO
ESTIMADOS SEÑORES asi como yo mis amigos y los demas (SOMOS UNOS VICIOSOS EXTREMOS Q NO PODEMOS VIVIR SIN MAPLE) PDT; ESTO ME HIZO ESCRIBIR EL PERO LO BORRE XD ANTES DE ENVIAR XD …tenemos problemas con la coneccion del mismo puesto que desde el dia de ayer ingrese al juego lo cual se presenta demasiado lento y asi mismo se desconecta quisiera saber porque se desconecta el juego, aqui les dio algunos datos para hacer el trasado de ip puesto que es unico
mi usuario es … tu usuario :S
mi servicio es de … pones la red q manejas x3 ya se sea telefonica … telmex et
mi direccion de ip es … xD lo q te da la pagina lo pones…
Y DESPUES ENTRAR A LA SIG PAGINA:
WWW. Mi direccion ip . com
MI TECNICO DICE… NO HAY SOLUCION HASTA Q NOS CONTESTEN ASI Q MUERANCE TODOS VICIOSOS… PDT MSJ DE EL XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD… :D es un gay x3 dic q… seguro maniana se arregla pero q no tengamos esperanzas y todos moriremos :D adios pero si les funciona con la primera wada q paso… suerte :S a mi no :S
DIC Q NO HAY SOLUCION Y SUS VIDAS SE ACABARAN ME INCLUYE A MI XD
oo esto :S

Rankiando ^^